# Como instalar o PDV na Maquininha Cielo Lio

Equipamentos Homologados

Cielo

• Lio v2
  • Lio On

Para instalar o aplicativo PDV do FlipeOn é necessário que cadastre o número EC em nossa plataforma para realizarmos um procedimento na Cielo, em que fará a instalação automática em sua Cielo Lio. Para isso, siga os passos:

1. O número EC pode ser obtido por duas formas: comprovante de pagamento ou por uma opção na Cielo Lio
  • Opção 1: Comprovante com o número EC
    Número EC no comprovante Cielo
  • Opção 2: Cielo Lio
    • Em sua maquininha da Cielo.
    • Pressione Ajuda.
      Cielo Ajuda
    • Pressione Minha LIO.
    • Pressione Sobre.
    • Anote o Número do EC.
      Cielo Ajuda
  1. Abra o Painel administrativo do FlipeOn na tela PDV ou pressione aqui (opens new window)
    Tela PDV
  2. Pressione Maquininha de cartão (SmartPOS)
    Opção maquininnha
  3. Pressione Cielo Lio v2/LioOn
    Cielo
  4. Informe o Número do EC
    Informar EC
  5. Pressione Enviar.
  6. Nossa equipe irá registrar o número EC na Cielo(isso leva 1 dia útil).
  7. Ao reiniciar a Cielo Lio o FlipeOn instalará automaticamente.
  8. Para abrir o PDV FlipeOn, pressione Apps na maquininha da Cielo.
  9. Aparecerá o aplicativo FlipeOn na lista de aplicativos.
  10. Abra o aplicativo FlipeOn.
  11. Informe o email e senha para acessar o PDV.