# Lista de PDVs

1. Acesse o painel administrativo do cliente
  2. Abra a tela PDV
  3. A grade mostra os PDVs instalados
    1. Nome - define um nome ao PDV para facilitar a identificação ao usuário
    2. UUID - identificação única do dispositivo que o PDV está em execução
    3. Data de ativação - data em que o PDV foi criado
    4. Data da última carga - momento em que o PDV obteve os dados cadastrados ou transmitiu alguma informação ao servidor
    5. Código da última venda - último código de venda transmitido ao servidor
    6. Data da última venda - data da última venda transmitida ao servidor
    7. Status - Ativo/Inativo

# Editar o nome de um PDV

1. Acesse o painel administrativo do cliente
  2. Abra a tela PDV
  3. Encontre na grade o PDV
  4. Selecione o ícone de opções
  5. Selecione Editar nome
  6. Altere o nome do PDV
  7. Confirme