# Relatório do estoque atual dos produtos

Durante um inventário, um relatório de estoque atual é essencial para verificar a precisão das informações, priorizar a contagem de produtos críticos, identificar itens de baixo giro, planejar reposições, gerenciar produtos perecíveis, avaliar o desempenho de fornecedores, analisar padrões de movimentação, embasar decisões estratégicas, monitorar itens críticos e relatar resultados. Este relatório é uma ferramenta valiosa para uma gestão eficiente do inventário e tomada de decisões informadas.

1. Abra o painel do cliente.
  2. No menu, pressione em Produto ou acesse diretamente pelo link: https://app.flipeon.com/product (opens new window)
  3. Navegue até a aba Relatório.
  4. No campo Controle Estoque selecione Sim.
  5. Pressione Filtrar.
  6. A quantidade em estoque atual de cada produto estará na coluna Estoque da grade.