# Venda e cancelamento registram a movimentação automaticamente

• Ao concluir uma venda no ponto de venda (PDV), os produtos e suas quantidades correspondentes são automaticamente deduzidos do estoque no exato momento em que a transação é registrada no servidor.
  • Ao efetuar o cancelamento da venda no ponto de venda (PDV), a quantidade do produto vendido é reintegrada ao estoque automaticamente.