# FAQ

• Empresa sem credenciamento para emitir NFC-e Alt text Como realizar o credenciamento https://www.nfce.fazenda.sp.gov.br/NFCeSiteContribuinte/ Selecione o ícone do certificado Selecione o certificado Selecione a empresa Informe o nome Informe o email Informe o telefone Pressione em Solicitar credenciamento Alt text Pressione em Sim na pergunta Deseja mesmo solicitar o credenciamento do estabelecimento CNPJ para emissão de NFC-e?.