# Políticas de Privacidade FlipeOn

Esta Política de Privacidade explica como coletamos, usamos, divulgamos e protegemos as informações pessoais e empresariais fornecidas pelos usuários ao utilizar nosso aplicativo.
Ao criar uma conta e utilizar os serviços oferecidos pelo FlipeOn, você concorda com as práticas descritas nesta Política de Privacidade.

1. Coleta de Informações:
    1. Cadastro de Conta:
      Ao criar uma conta no FlipeOn, coletamos informações pessoais como nome, endereço de e-mail, CPF ou CNPJ e número de telefone, entre outras informações relevantes para o cadastro.
    2. Cadastro de Produto e Controle de Estoque:
      Para facilitar o gerenciamento de produtos e controle de estoque, podemos coletar informações sobre os produtos cadastrados, incluindo descrições, códigos, quantidades em estoque e outras informações relevantes.
  2. Uso das Informações:
    1. Melhoria do Serviço: Utilizamos as informações coletadas para aprimorar nossos serviços, personalizar a experiência do usuário e otimizar a eficácia do FlipeOn.
    2. Comunicações:
      O endereço de e-mail e telefone fornecido durante o cadastro será usado para comunicações relacionadas ao serviço, como atualizações, alertas e notificações. Além disso, podemos enviar informações sobre novos recursos, promoções ou eventos relevantes.
  3. Compartilhamento de Informações:
    1. Compartilhamento com Terceiros:
      Não compartilhamos informações pessoais ou empresariais com terceiros, exceto quando necessário para fornecer os serviços solicitados pelo usuário ou quando exigido por lei.
    2. Parceiros de Negócios:
      Podemos compartilhar informações com parceiros de negócios estratégicos para melhorar nossos serviços e oferecer funcionalidades adicionais.
  4. Segurança das Informações:
    1. Medidas de Segurança:
      Implementamos medidas de segurança físicas, técnicas e administrativas para proteger suas informações contra acesso não autorizado, divulgação, alteração e destruição.
  5. Coleta de informações:
    1. Cookies:
      Utilizamos cookies no navegador para melhorar a experiência do usuário, personalizar conteúdos e anúncios, fornecer recursos de mídia social e analisar nosso tráfego. Ao utilizar o FlipeOn, você concorda com a utilização de cookies de acordo com nossa Política de Cookies.
    2. Logs: Registramos logs das operações do usuário para monitorar o desempenho do aplicativo, diagnosticar problemas, analisar tendências, e garantir a segurança do sistema.
  6. Seus Direitos:
    1. Acesso e Atualização: Você tem o direito de acessar e corrigir suas informações pessoais a qualquer momento através das configurações da conta.
    2. Cancelamento de Conta: Você pode cancelar sua conta a qualquer momento, sujeito aos termos e condições do FlipeOn.
  7. Alterações na Política de Privacidade:
    1. Atualizações: Esta Política de Privacidade pode ser atualizada periodicamente. As alterações serão publicadas no aplicativo, e o uso contínuo do serviço após as modificações constitui aceitação das mesmas.
  8. Aceitação das políticas de privacidade A partir da utilização do FlipeOn você aceita esta Política de Privacidade e dos Termos de Uso específicos de cada solução.
    Proteja os seus dados. Adote medidas adicionais de segurança para assegurar que Você está utilizando dispositivos e navegadores atualizados com antivírus e anti-spyware que se certifiquem da autenticidade dos sites que você navega na internet. Crie senhas fortes e diferentes, sempre.
    Se você identificar algo que possa ter comprometido os dados que você nos concedeu, faça contato com o nosso Comitê Gestor de Proteção de Dados: privacidade@jnmoura.com.br
  9. Encarregado de dados No caso de dúvidas relativas a essa Política de Privacidade, bem como aos Termos de Uso, Você deverá entrar em contato conosco exclusivamente através do e-mail privacidade@jnmoura.com.br. Criamos este canal de contato com Você justamente para que nosso atendimento e resposta sejam realizados da forma mais rápida possível, respeitando a importância que Você tem para nossas ações.
    O Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais é o responsável por assegurar a adequação à Lei nº 13.709, de 2018, conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), garantindo que o tratamento de dados pessoais seja sempre realizado de forma adequada, assim como sendo o canal de comunicação entre o Controlador, os Titulares de Dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados – ANPD.
  10. Legislação aplicável:
    Todas as regras, condições, obrigações, bem como todas as outras previsões contidas nesta Política de Privacidade, serão regidas pelas legislações vigentes na República Federativa do Brasil, em especial, mas não se limitando, à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei n. 13.709/2018).
    Estamos em constante revisão de nossas diretrizes, sempre, em busca de aperfeiçoá-las. Volte sempre aqui porque podemos realizar alterações nos termos desta Política. Caso façamos alterações relevantes e precisemos de novas autorizações, faremos contato com você para um novo consentimento.
  11. FORO DE ELEIÇÃO:
    Você tem ciência e concorda com a eleição do foro da Comarca de Araraquara, Estado de São Paulo, para que tenha jurisdição sobre qualquer litígio que eventualmente possa ocorrer relativo a esta Política de Privacidade e aos assuntos referentes à interpretação, ao cumprimento ou qualquer outro questionamento relacionado a esta Política de Privacidade e uso de Dados Pessoais, bem como aos Termos de Uso, com exceção de reclamações apresentadas por visitantes que se enquadrem no conceito legal de consumidores, quando poderão submeter tais reclamações ao foro de seu domicílio.