# Notas de Lançamento

Painel Administrativo versão 1.3.0
lançado em 17 de julho de 2024

• Na tela Suporte agora mostra a forma de contato para o suporte para tirar dúvidas.
  • Na tela PDV foi incluída a opção Cielo dentro de Maquininhas, em que é possível informar o Número EC da Cielo para que a equipe do FlipeOn permita o download PDV na Cielo Lio.
  • Na tela NFC-e foi adequada a data de acordo com o horário da região do usuário que está acessando.
  • Agora é armazenada a data de inclusão e alteração do produto.
  • Melhorada a rotina que analisa o email informado ao criar a conta.
  • Adaptada a tela PDV para dispositivos mobile.
  • Adaptada a aba Relatório da tela Produto para dispositivos mobile.
  • Na tela PDV foi incluída a coluna Data da Última Carga do PDV.
  • Removida a opção para editar o último código da venda.

PDV versão 1.3.7
lançado em 17 de julho de 2024

• A tela Manutenção de Vendas possui um novo layout para adaptar a alguns dispositivos mobile.
  • Homologada a Maquininha de cartão SmartPOS Cielo Lio e Lio On para realizar transação de Cartão e Pix.
  • Incluídos no XML da NFC-e os dados de Cartão e Pix da transação realizada na Cielo Lio, de acordo com o decreto do Rio Grande do Sul nº 56.670/2022 e de Mato Grosso nº 599/2023. Tags do XML: tPag;vPag; tpIntegra; CNPJ; cAut; CNPJReceb, idTermPag, xCampo e xTexto.
  • Para empresas do estado de Mato Grosso(MT) que emitem NFC-e, o CPF será exigido para vendas iguais ou superiores a mil reais, conforme exigência do decreto estadual nº599/2023.
  • Na tela Suporte agora mostra a forma de contato para o suporte para tirar dúvidas.
  • Melhorada a rotina em que realiza a transmissão da NFC-e com status contingência para a SEFAZ.
  • Agora é possível definir a impressora que será impressa em um único arquivo de instalação para dispositivos Android. Antes existia um pacote de instalação para cada modelo de impressora.
  • Realizado ajustes na impressão do equipamento Elgin M10.
  • Corrigida situação ao criar conta do FlipeOn pelo PDV.
  • Existia um caso em que era exibida mensagem para configurar os dados da NFC-e indevidamente.

Painel Administrativo versão 1.2.0
lançado em 22 de maio de 2024

• Incluído onboarding na tela Dashboard, em que apresenta os passos iniciais que o usuário deve fazer para utilizar os principais recursos do FlipeOn.
  • O campo unidade de medida passa a ser exigido no momento do cadastro de um produto.
  • O campo Unidade de Medida do produto definirá a quantidade de casas decimais dos campos: quantidade do produto na venda do PDV e da quantidade em estoque. Exemplo: Caso o campo seja selecionado Unidade, será permitido quantidade inteira, agora, caso informado Quilo, será possível informar a quantidade com três casas decimais.
  • Na tela PDV, foi incluído as opções de download do PDV.
  • Removida a opção para informar se a empresa possui Sublimite do Simples Nacional do Wizard de configurações iniciais da conta.
  • Na tela de configurações agora é permitido informar a série 0 para a NFC-e.
  • Incluído ícone com ponto de interrogação nas telas para acessar a ajuda.

PDV versão 1.2.0
lançado em 22 de maio de 2024

• Emissão do imposto na impressão da NFC-e baseado na tabela do IBPT(ibpt.com.br)
  • Homologada a Smart Gertec TSG810
  • Permitido criar cabeçalho e rodapé para a impressão da venda gerencial
  • Homologado a adquirente Getnet nas SmartPOS: A8, N910, P2 e DX8000

Painel Administrativo versão 1.1.5
lançado em 31 de janeiro de 2024

• Na tela Dashboard: o total em dinheiro irá subtrair o troco da venda; O ticket médio agora considera os descontos da venda.

PDV versão 1.1.2
lançado em 24 de janeiro de 2024

• O campo "nome do usuário" foi removido da tela de login, sendo substituído pela solicitação do email e senha.
  • Agora, ao acessar o PDV pela primeira vez, os usuários serão guiados por um tutorial abrangente que explora os recursos da tela de venda.
  • Introduzimos uma nova tela chamada Suporte contendo informações para acessar o suporte da solução, proporcionando um canal eficiente para atendimento e assistência.

Painel Administrativo versão 1.1.2

• Implementado controle de estoque para gerenciar eficientemente os produtos disponíveis.
  • Agora, ao criar uma conta, o Passo a Passo de configuração inicial é automaticamente exibido, oferecendo uma orientação completa para facilitar a configuração do sistema.
  • Adicionado o campo obrigatório para CPF ou CNPJ durante o processo de criação da conta, aprimorando a autenticidade e identificação dos usuários.
  • Ao criar uma conta com NFC-e, a inclusão dos dados do contador foi simplificada, podendo ser realizada no Passo a Passo inicial ou na seção dedicada às configurações, na aba NFCe.
  • Na tela de Cadastro de Produto, uma única regra de tributação será automaticamente selecionada. Caso tenha entre duas ou mais regras, será obrigatória a escolha uma delas. Se nenhuma regra estiver cadastrada, os campos correspondentes serão apresentados para um registro fácil e ágil.
  • Introduzida uma tela dedicada com informações de atendimento ao suporte da solução, garantindo uma comunicação eficaz e direta.
  • Agora, ao criar uma conta na Configuração da NFC-e, é permitido pular o Passo a Passo, proporcionando flexibilidade ao usuário.
  • Caso todas as configurações da NFC-e no Passo a Passo não sejam preenchidas, uma mensagem informativa será exibida, destacando a necessidade de concluir as configurações para emitir NFC-e de forma efetiva.