# Criar uma conta nova

Para utilizar o sistema FlipeOn, é necessário efetuar o cadastro e criar sua conta no sistema.

1. Acesse o site https://app.flipeon.com/sign-up (opens new window)
    Tela de cadastro de conta
  2. Informe o Email.
    Este email será a sua identidade única de acesso na solução, ou seja, sempre será usado para acessar o sistema. Também será utilizado para enviar comunicados por email, como por exemplo: Bem vindo, recuperação de senha, etc.
  3. Informe seu nome pessoal em Nome completo.
    Usado nas comunicações automáticas por email e também para exibição no sistema após logado.
  4. Informe a senha.
    A senha será solicitada sempre que acessar o sistema.
    É necessário ter no mínimo uma letra maiúscula, uma letra minúscula, um número e ser entre 8 a 30 caracteres.
  5. Informe a sua mesma senha no campo Confirme sua Senha.
  6. Informe Telefone de contato. O telefone é utilizado apenas para comunicação com o responsável da empresa da conta criada.
  7. Pressione Registar.
  8. Aguarde seu cadastro.
  9. Você será direcionado ao Painel Administrativo.
    Tela de cadastro de conta

Email

Você receberá um e-mail de boas-vindas com os detalhes do seu cadastro, incluindo o link de acesso ao painel administrativo.